Menu 35 €
Les entrées
- Velouté de potimarron, chantilly au paprika fumé, graines de courges, féta et marrons
- Oeufs meurette au lard fumé et croûtons à l’ail
Les plats
- Pavé de maigre rôti, poireaux, purée de panais, noisettes, beurre blanc au miso et poivre de Timut
- Effiloché de cuisse de canard, tomates confites et espuma de pomme de terre
Les desserts
- Île flottante, compotée de figues et pistaches caramélisées
- Poire pochée, sablée, crème montée à la vanille, amandes et fève tonka
Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.
La Carte
Les entrées
Rillettes de porc à la moutarde à l’ancienne et calvados : 10 €
Paté en croûte de cochon, volaille, foie gras et figues : 16 €
Belles langoustines rôties, émulsion de pinces au gingembre et condiment mangue et ananas : 22 €
Oeuf mollet croustillant, morilles au vin jaune et brocolis : 18 €
Huitres du « Père Gus », par 6 / par 12 : 13 €/ 24 €
Les plats
Coquilles St-Jacques rôties, gnocci, lard de Colonnata, vieux parmesan et sarrasin : 30 €
Filet de boeuf Normand, croustillant de pommes de terre, poêlée de pleurotes et jus corsé : 35 €
Gnocci, crème échalotes, vieux parmesan et noisettes (Végétarien) : 24 €
Les desserts
Île flottante, compotée de figues et pistaches caramélisées : 12 €
Poire pochée, sablée, crème montée à la vanille, amandes et fève tonka : 12 €
Mille-feuille vanille et caramel : 14 €
Ganache chocolat, streusel et tuile au grué de cacao : 14 €