Menu 36 €

Les entrées

  • Oeuf parfait, espuma de reblochon, lard fumé, croûtons à l’ail
  • Haddock, betteraves jaunes, vinaigrette au cidre “La Pommée”, amandes torréfiées

Les plats

  • Poisson du moment façon bouillabaisse, fenouil confit, pommes de terre safranées
  • Tajine d’épaule d’agneau confite, boulghour, petits légumes, olives Taggiasca

Les desserts

  • Pavlova Coco-citron
  • Poire pochée, ganache montée à la vanille et amandes caramélisées

Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.

La Carte

Les entrées

  • Pâté en croûte de cochon, foie gras et trompettes de la mort : 16 €
  • Gambas croustillantes et mayonnaise épicée : 18 €
  • Oeuf parfait, espuma de reblochon, lard fumé, croûtons à l’ail : 12 €
  • Haddock, betteraves jaunes, vinaigrette au cidre “La Pommée”, amandes torréfiées : 12 €
  • Raviole ouverte de langoustines rôties, condiment au lard fumé et émulsion au safran : 22 €
  • Huitres du “Père Gus” – Agon Coutainville, par 6 / Par 12 : 13 €/ 24 €

Les plats

  • Poisson du moment façon bouillabaisse, fenouil confit, pommes de terre safranées : 24 €
  • St-Jacques snackées, crème de corail au saté, topinambours rôtis et cacahuètes torréfiées : 28 €
  • Lotte rôtie au sarrasin, petits légumes de saison, sauce au cidre : 32 €
  • Tajine d’épaule d’agneau confite, boulghour, petits légumes, olives Taggiasca : 24 €
  • Cordon bleu maison au comté, purée de pomme de terre, jus corsé : 25 €
  • Belle côte de veau de Bretagne, crème de shiitake et legumes de saison : 35 €
  • Assiette de légumes de nos maraîchers (Végétarien) : 22 €

Les desserts

  • Tomme de Normandie, chutney d’abricot et mesclun : 5 €
  • Pavlova citron-coco : 12 €
  • Poire pochée, ganache montée à la vanille et amandes caramélisées : 12 €
  • Paris-Houlgate à la noisette : 14 €
  • Ganache chocolat, streusel et tuile au grué de cacao : 14 €