Menu 36 €
Les entrées
- Oeuf parfait, espuma de reblochon, lard fumé, croûtons à l’ail
- Haddock, betteraves jaunes, vinaigrette au cidre “La Pommée”, amandes torréfiées
Les plats
- Poisson du moment façon bouillabaisse, fenouil confit, pommes de terre safranées
- Tajine d’épaule d’agneau confite, boulghour, petits légumes, olives Taggiasca
Les desserts
- Pavlova Coco-citron
- Poire pochée, ganache montée à la vanille et amandes caramélisées
Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.
La Carte
Les entrées
- Pâté en croûte de cochon, foie gras et trompettes de la mort : 16 €
- Gambas croustillantes et mayonnaise épicée : 18 €
- Oeuf parfait, espuma de reblochon, lard fumé, croûtons à l’ail : 12 €
- Haddock, betteraves jaunes, vinaigrette au cidre “La Pommée”, amandes torréfiées : 12 €
- Raviole ouverte de langoustines rôties, condiment au lard fumé et émulsion au safran : 22 €
- Huitres du “Père Gus” – Agon Coutainville, par 6 / Par 12 : 13 €/ 24 €
Les plats
- Poisson du moment façon bouillabaisse, fenouil confit, pommes de terre safranées : 24 €
- St-Jacques snackées, crème de corail au saté, topinambours rôtis et cacahuètes torréfiées : 28 €
- Lotte rôtie au sarrasin, petits légumes de saison, sauce au cidre : 32 €
- Tajine d’épaule d’agneau confite, boulghour, petits légumes, olives Taggiasca : 24 €
- Cordon bleu maison au comté, purée de pomme de terre, jus corsé : 25 €
- Belle côte de veau de Bretagne, crème de shiitake et legumes de saison : 35 €
- Assiette de légumes de nos maraîchers (Végétarien) : 22 €
Les desserts
- Tomme de Normandie, chutney d’abricot et mesclun : 5 €
- Pavlova citron-coco : 12 €
- Poire pochée, ganache montée à la vanille et amandes caramélisées : 12 €
- Paris-Houlgate à la noisette : 14 €
- Ganache chocolat, streusel et tuile au grué de cacao : 14 €