Menu 35 €

Les entrées

  • Velouté de potimarron, chantilly au paprika fumé, graines de courges, féta et marrons
  • Oeufs meurette au lard fumé et croûtons à l’ail

Les plats

  • Pavé de maigre rôti, poireaux, purée de panais, noisettes, beurre blanc au miso et poivre de Timut
  • Effiloché de cuisse de canard, tomates confites et espuma de pomme de terre

Les desserts

  • Île flottante, compotée de figues et pistaches caramélisées
  • Poire pochée, sablée, crème montée à la vanille, amandes et fève tonka

Tous nos plats sont élaborés sur place avec des produits frais et de saison.

La Carte

Les entrées

Rillettes de porc à la moutarde à l’ancienne et calvados : 10 €

Paté en croûte de cochon, volaille, foie gras et figues : 16 €

Belles langoustines rôties, émulsion de pinces au gingembre et condiment mangue et ananas : 22 €

Oeuf mollet croustillant, morilles au vin jaune et brocolis : 18 €

Huitres du « Père Gus », par 6 / par 12 : 13 €/ 24 €

Les plats

Coquilles St-Jacques rôties, gnocci, lard de Colonnata, vieux parmesan et sarrasin : 30 €

Filet de boeuf Normand, croustillant de pommes de terre, poêlée de pleurotes et jus corsé : 35 €

Gnocci, crème échalotes, vieux parmesan et noisettes (Végétarien) : 24 €

Les desserts

Île flottante, compotée de figues et pistaches caramélisées : 12 €

Poire pochée, sablée, crème montée à la vanille, amandes et fève tonka : 12 €

Mille-feuille vanille et caramel : 14 €

Ganache chocolat, streusel et tuile au grué de cacao : 14 €